Bauckhof

Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio

Backmischung für schnellen Käsekuchen.

Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

3,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 7,20 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 10-14 Werktage *
Artnr.
16482149
EAN Nummer
4015637821498
Füllmenge
485.0 g

Bauckhof Backmischung
Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio

Einen Käsekuchen vegan und schnell auf den Tisch zaubern. Ein glutenfreier Käsekuchen, der einfach und gelingsicher ist. Das war unsere Vision für die Bauckhof Schneller Käsekuchen-Backmischung. Und tatatataaaa: Hier ist er, der Käsekuchen, zubereitet in nur 10 Minuten und fertig innerhalb von einer Stunde. Schneller geht’s nun wirklich nicht. Jetzt dürfen auch Käsekuchen-Liebhaber:innen ab sofort zum spontanen Kaffeebesuch kommen.

Bauckhof glutenfreier Käsekuchen auf einen Blick:

- Schnell und unkompliziert
- In nur einer Stunde gebacken auf dem Tisch
- Gelingt auch vegan ohne Ei
- Glutenfrei und Bio mit leckerem Haferflocken-Boden
- Mit vielen kreativen Varianten auf der Verpackung

Schnelle Backmischung für 1 runden Käsekuchen
Zubereitung 10 Minuten, Backzeit 50 bis 60 Minuten

Zubereitung mit Ei und Quark:

Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone
Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone

1. Der schnelle Boden
Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig.
Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen.

2. Die schnelle Füllung
Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag.

3. Backen
Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist.


Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen.
Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Lagerung: Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.

Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Hafer, Mais, Zimt
Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse, Haselnüsse, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Anis, Dill, Eier, Erdnuss, Fenchel, Fisch, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Krebstiere, Laktose, Liebstöckel, Milch, Milcheiweiß, Petersilie, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Sellerie, Sulfit, Vanillin, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse)]
Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Khorasan-Weizen, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen

Närwerte:
Nährwerte pro100 g  
Energie / Brennwert kJ1617
Energie / Brennwert kcal382
Fett3.1 g
Davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate80.0 g
Davon Zucker46.0 g
Ballaststoffe4.6 g
Eiweiß6.2 g
Salz<0.01 g

Hersteller Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Hersteller Anschrift: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland

Mehr Informationen
EAN Nummer4015637821498
HerstellerBauckhof
Füllmenge485.0 g
FirmensitzBauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche Deutschland
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio
Ihre Bewertung