Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zu: Natur-Kosmetik Körperpflege, Gesichtspflege, Make-up, Haarpflege, Parfum & Düfte, Bio-Lebensmittel, Öko-Drogerie Reinigungsmittel, Waschmittel.
Joghurt Kirsch Torte Demeter bio
Schnelle Backmischung für Torten.
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Bauckhof Backmischung
Joghurt Kirsch Torte Demeter bio
Diese zauberleichte Joghurt-Kirsch-Torte in Demeter-Qualität schmeckt himmlisch frisch und herrlich fruchtig zugleich. Dabei ist sie auch noch äußerst vielseitig: Je nach Geschmack könnt ihr Früchte und Saft für den Fruchtspiegel variieren, den Boden backen oder ungebacken lassen, zauberhaft leckere Desserts kreieren oder noch ganz eigene Ideen mit unserer Backmischung entwickeln.
Auch vegan ist die Torte ein wahrer Genuss – glutenfrei ist sie sowieso. Egal, für welche Variante ihr euch entscheidet, eines ist absolut sicher: Es war noch nie so einfach, eine No-Bake-Torte selber zu machen. Bauckhof Joghurt-Kirsch-Torte auf einen Blick:
- Beste Demeter-Qualität
- Glutenfrei
- Auch als vegane Variante ein Genuss
- Einfach und schnell gemacht – kein Backen nötig
- Vielfältige Möglichkeiten in der Zubereitung
Gebrauchsanleitung:
Backmischung für 1 Springform
Zubereitung 15 Minuten, 2 Stunden Kühlzeit
Tipp: Du magst den Boden lieber keksknusprig? Dann kannst du ihn in der Form für ca. 13 Min. bei 180 °C (vorgeheizt, Ober-/ Unterhitze) backen. Anschließend abkühlen lassen. Bei der veganen Zubereitung verrührst du zunächst den veganen Frischkäse und Joghurt und gibst dann die Creme-Mischung dazu.
1. Den Boden einer Springform (ø 25 cm) mit Backpapier auslegen. Kirschen gut abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen und für den Fruchtspiegel verwenden.
2. Butter oder Margarine mit Mischung für den Boden mit den Händen kneten, bis eine feste Teigmasse, ähnlich wie Keksteig, entsteht. (Das bedarf etwas Geduld.) Teig in die Springform geben und mit Hilfe eines Esslöffels oder den Händen gleichmäßig zu einem dünnen, glatten Boden andrücken.
3. Für den Cremebelag Joghurt, fl üssige Sahne, Milch und Creme-Mischung in einen großen, hohen Rührbecher geben (Achtung: Mischung kann spritzen.). Mit dem Handrührgerät verrühren, bis der Belag eine cremige Konsistenz hat.
4. Die Kirschen auf dem Boden verteilen. Anschließend Creme in die Form füllen und gleichmäßig verstreichen. Kalt stellen, bis der Fruchtspiegel fertig ist.
5. In einem Topf den Fruchtsaft und die Mischung für den Fruchtspiegel mit einem Schneebesen verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Sobald der Fruchtspiegel angedickt ist, vom Herd nehmen. Zügig und gleichmäßig auf der Creme verteilen. Vorsichtig verstreichen.
6. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen.
Tipp: Um die Tortenstücke gut schneiden zu können, das Messer zwischendurch in heißes Wasser tauchen.
Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HAFERmehl** glutenfrei, Rohrohrzucker**, Reisstärke*, Maisstärke*, fettarmer Kakao*, Steinsalz, Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Hafer, Kakao, Mais
Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse, Haselnüsse, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Eier, Erdnuss, Fisch, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Koriander, Krebstiere, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Sellerie, Sulfit, Vanillin, Weichtiere, Zimt
Garantiert nein (mit Analyse)]
Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Khorasan-Weizen, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Nährwerte pro | 100 g | |
Energie / Brennwert kJ | 1577 | |
Energie / Brennwert kcal | 374 | |
Fett | 2.7 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |
Kohlenhydrate | 80.0 g | |
Davon Zucker | 35.0 g | |
Ballaststoffe | 3.6 g | |
Eiweiß | 5.2 g | |
Salz | <0.07 g |
Hersteller Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Hersteller Anschrift: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland
EAN Nummer | 4015637013305 |
---|---|
Hersteller | Bauckhof |
Füllmenge | 365.0 g |
Firmensitz | Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche Deutschland |
Anwendung | Diese zauberleichte Torte schmeckt himmlisch joghurtfrisch und herrlich fruchtig zugleich. Je nach Geschmack kannst du Früchte und Saft für den Fruchtspiegel variieren, den Boden backen oder ungebacken lassen, zauberhaft leckere Desserts kreieren oder noch ganz eigene Ideen mit unserer Backmischung entwickeln. Aber eines ist absolut sicher: NoBake Torte selber machen war noch nie so einfach. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de. |