Beschreibung
Produktbeschreibung für Teff Mehl bio von Govinda
köstliche Zwerghirse
In Äthiopien gilt Teff als eine der wichtigsten Nutzpflanzen. Es wird dort z.B. zu Fladenbroten verarbeitet. Govinda bezieht Teff über Kooperativen aus Bulgarien, was eine faire Behandlung der Bauern sicherstellt. Da Teff kein Klebeeiweiß enthält, kann es nicht pur für Gebäck verwendet werden.
Geschmack: fein nussig, leicht süß
Verwendungsvorschläge: zum Backen
°enthält von Natur aus Zucker
Eigenschaften: Glutenfrei, Ohne Zuckerzusatz°, Ohne Zusätze, Vegan
Anwendung: Backen
Nährwerte: Ohne zugesetzten Zucker°
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 334 kcal / 1398 kJ
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 65,0 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 7,9 g
Eiweiß 12,0 g
Salz# <0,1 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
DE-ÖKO-070
Menge: 450 g
Zutaten:
100 % gemahlener Teff*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller:
Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg
Zusatzinformation
EAN Nummer | 4038507002407 |
---|---|
Füllmenge | 450 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg |