Beschreibung
Produktbeschreibung für Bananenmehl bio von Govinda
Eine der besten Mehlalternativen.
Das glutenfreie Bananenmehl bio kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30% durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich hervorragend als 1:1 Ersatz für Speisen wie Pfannkuchen, Grießbrei oder Mehlschwitzen. Als Bindemittel für Saucen, Suppen und Smoothies.
Geschmack: Neutral, nicht nach Banane
Verwendungsvorschläge: Zum Backen, als Bindemittel
Allergie-Hinweise: kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Nährwerte pro 100g
Brennwert 1548 kJ/ 370 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 88,7 g
davon Zucker <0,1 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,13 g
Kalium 608 mg - 30,4%**
**% der Nährstoffbezugswere laut LMIV pro 100g
Menge: 350 g
Zutaten:
100% getrocknete grüne Kochbananen*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Hersteller:
Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg
Zusatzinformation
EAN Nummer | 4038507009598 |
---|---|
Füllmenge | 350 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg |