Govinda

Bananenmehl bio

Besonders für alle, die glutenfrei backen oder kochen möchten, ist unser Bananenmehl perfekt geeignet. Es eignet sich hervorragend zum Backen, für Soßenbinder und zum Kochen, ohne dass der Geschmack des Gerichts beeinfl usst wird.
6,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 19,97 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Lieferzeit: derzeit nicht lieferbar bzw. Lieferzeit nicht bekannt *
Artnr.
13800959
EAN Nummer
4038507009598
Füllmenge
350.0 g

Eine der besten Mehlalternativen.

Das glutenfreie Bananenmehl bio kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30% durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich hervorragend als 1:1 Ersatz für Speisen wie Pfannkuchen, Grießbrei oder Mehlschwitzen. Als Bindemittel für Saucen, Suppen und Smoothies.

Geschmack: Neutral, nicht nach Banane

Verwendungsvorschläge: Zum Backen, als Bindemittel

Zutaten: Kochbananen* getrocknet, gemahlen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Erdnuss, Fisch, Gerste, Glutamat, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Hefe, Khorasan-Weizen, Krebstiere, Laktose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen, Zimt

Närwerte:
Nährwerte pro100 g  
Energie / Brennwert kJ1416
Energie / Brennwert kcal334
Fett1.5 g
Davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate78.0 g
Davon Zucker10.0 g
Eiweiß2.0 g
Salz0.0 g

Hersteller Anschrift: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433, Neustadt an der Weinstraße, Deutschland

Mehr Informationen
EAN Nummer4038507009598
HerstellerGovinda
Füllmenge350.0 g
Lagerungkühl und trocken
FirmensitzGovinda Natur GmbH Joseph-Monier-Straße 12 67433 Neustadt an der Weinstraße Deutschland
AnwendungBeim Backen von z. B. Kuchen, Brownies, etc. kannst du bis zu 30 % des Getreidemehls durch Bananenmehl ersetzen. Für Speisen wie Pfannkuchen, Grießbrei oder Mehlschwitzen kannst du sogar 100 % des Getreidemehls durch Bananenmehl ersetzen. Perfekt auch als Bindemittel für Saucen und Suppen.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bananenmehl bio
Ihre Bewertung