Bauckhof

Haferflocken Zartblatt Bio 425 g

Ideal für Porridges, zum Backen und für selbstgemachte Müsliriegel.

Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 7,04 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Lieferzeit: derzeit nicht lieferbar bzw. Lieferzeit nicht bekannt *
Artnr.
16400334
EAN Nummer
4015637003344
Füllmenge
425.0 g

Bauckhof Cerealien
Haferflocken Zartblatt glutenfrei Bio

Für die glutenfreien Zartblatt-Haferflocken wird das Getreidekorn fein geschnitten und anschließend schonend ausgewalzt. Mit viel Wissen und Erfahrung verwandeln die Bauckhof Müller so das volle Haferkorn zu feinen Flocken. Im Vergleich zu Groß- und Kleinblatt-Flocken sind sie besonders dünn und quellen leicht auf. Ideal für Porridges, zum Backen und für selbstgemachte Müsliriegel.

Hafer unterscheidet sich in seiner Eiweißstruktur von Weizen, Roggen, Gerste und Dinkel. Hierdurch können auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit den reinen kontaminationsfreien Hafer in ihre Ernährung einbeziehen.

Haferflocken auf einen Blick:

- Glutenfrei
- Beste Bio-Qualität
- Mit extrazarten Flocken
- Ideal für Porridges oder Müsliriegel

vegan, vegetarisch, ungesüßt, glutenfrei

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Hafer
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Cashewnüsse, Eier, Erdnuss, Fisch, Glutamat, Haselnüsse, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Koriander, Krebstiere, Laktose, Lupine, Macadamianüsse, Mais, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Rind(-fleisch), Schalenfrüchte, Schweine(-fleisch), Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Sulfit, Vanillin, Walnüsse, Weichtiere, Zimt
Garantiert nein (mit Analyse)]
Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Khorasan-Weizen, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen

Närwerte:
Nährwerte pro100 g  
Energie / Brennwert kJ1560
Energie / Brennwert kcal370
Fett6.7 g
Davon gesättigte Fettsäuren1.1 g
Kohlenhydrate60.0 g
Davon Zucker0.8 g
Ballaststoffe9.7 g
Eiweiß13.0 g
Salz<0.01 g

Hersteller Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Hersteller Anschrift: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland

Mehr Informationen
EAN Nummer4015637003344
HerstellerBauckhof
Füllmenge425.0 g
FirmensitzBauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche Deutschland
AnwendungDie meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Haferflocken Zartblatt Bio 425 g
Ihre Bewertung