Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zu: Natur-Kosmetik Körperpflege, Gesichtspflege, Make-up, Haarpflege, Parfum & Düfte, Bio-Lebensmittel, Öko-Drogerie Reinigungsmittel, Waschmittel.
Bio Leinsamen Mehl
Raab Bio Leinsamen Mehl schmeckt leicht nussig und enthält pflanzliche Ballaststoffe.
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Raab Vitalfood Bio Leinsamen Mehl
Bio Leinsamenmehl, teilentölt
- leicht nussiger Geschmack
- enthält Ballaststoffen (39 %)
Raab
Bio Leinsamen Mehl schmeckt leicht nussig und enthält pflanzliche
Ballaststoffe. Es besitzt ein gutes Quellvermögen und eignet sich zum
Andicken und Anreichern von Müsli, Joghurt, Smoothies, Shakes usw.
Verzehrempfehlung:
max. 10 g (ein gehäufter EL) pro Tag. Schneller Ei-Ersatz: Mit Raab Bio
Leinsamenmehl kann schnell und einfach ein veganer Ei-Ersatz
hergestellt werden. Lassen Sie dafür 1 EL Leinsamenmehl in 3 EL warmem
Wasser fünf Minuten quellen. Die entstandene Mischung eignet sich als
Bindemittel besonders für herzhafte Speisen wie Bratlinge, aber auch zum
Beispiel für Nussecken.
Hinweis: Farbe
und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt,
das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme
geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch
bedingt. Dose wieder verwendbar. Nicht für Kinder geeignet. Kann
produktionsbedingt Spuren von Gluten enthalten.
Zutaten: 100 % Leinsamenmehl*, teilentölt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen, Mandeln, Pecannüsse, Roggen, Walnüsse, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Cashewnüsse, Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstiere, Laktose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Sulfit, Weichtiere
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 10 g* |
Energie | 1283 kJ / 309 kcal | 128 kJ / 31 kcal |
Fett | 7,9 g | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g | 0,5 g |
davon Zucker | 2,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 39 g | 3,9 g |
Eiweiß | 35 g | 3,5 g |
Salz | 0,08 g | < 0,01 g |
*entspricht einer Portion |
Hersteller Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Hersteller Anschrift: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296, Rohrbach, Deutschland
EAN Nummer | 4019839824301 |
---|---|
Hersteller | Raab Vitalfood |
Füllmenge | 200.0 g |
Firmensitz | Raab Vitalfood GmbH Rudolf-Diesel-Straße 10 85296 Rohrbach Deutschland |
Anwendung | Das Leinsamen Mehl besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und eignet sich deshalb auch als Zutat zu Brotteigen und Backwaren. Ersetzten Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Leinsamen Mehl. Das Leinsamen Mehl kann auch zum Andicken und Anreichern von Müsli, Joghurt, Smoothies, Shakes usw. verwendet werden. Verzehrempfehlung: max. 10 g (ein gehäufter EL) pro Tag. |