Beschreibung
Produktbeschreibung für Grüner Bergpfeffer bio Mühle von Herbaria
Pfefferspezialität
Bio-Feinschmecker Pfeffer
Beschreibung
Grüne Pfefferkörner verschiedener traditioneller, aromatischer Sorten wie Karimunda und Manjamundi von der indischen Malabarküste. Aus kbA.
Zubereitungsempfehlung
Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen. Im Ganzen eignen sich die weichen Körner für Marinaden, Pasten und Brotaufstriche.
Tipp: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen. Im Ganzen eignen sich die weichen Körner für Marinaden, Pasten und Brotaufstriche.
In der Gewürzmühle à 25 g,
DE-ÖKO-070
Menge: 25 g
Zutaten:
Grüne Pfefferkörner.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hersteller:
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau
Zusatzinformation
EAN Nummer | 4021269040893 |
---|---|
Füllmenge | 25 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Verpackung | Mühle |
Firmensitz | Herbaria Kräuterparadies GmbH Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau |