Govinda

Tapioka Stärke bio

Tapiokastärke eignet sich hervorragend zum glutenfreien Backen und die feine Küche. Tapioka wird durch Verarbeitung aus der Maniok-Wurzel gewonnen.

Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

3,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 10,61 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 10-14 Werktage *
Artnr.
13800911
EAN Nummer
4038507009116
Füllmenge
330.0 g

Govinda Naturkost Tapioka Stärke bio

Tapioka-Stärke wird aus einer Wurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden.

Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.

Geschmack: neutral

Verwendung: als Bindemittel, als Zugabe in glutenfreiem Gebäck

°enthält von Natur aus Zucker

Eigenschaften: Glutenfrei, Ohne Palmöl, Ohne Zuckerzusatz°, Vegan

Anwendung: Backen, Kochen

Allergie-Hinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen und Sesam enthalten

Nährwerte pro 100g
Brennwert 1415 kJ / 338 kcal
Fett 9,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 25,7 g
davon Zucker 12,6 g
Ballaststoffe 25,2 g
Eiweiß 23,8 g
Salz# 5,1 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium

Zutaten: 100 % Tapioka-Stärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene: Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse, Haselnüsse, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sesam
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Dinkel, Eier, Erdnuss, Fisch, Gerste, Glutamat, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Hefe, Khorasan-Weizen, Krebstiere, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Roggen, Sellerie, Senf, Soja, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen, Zimt

Närwerte:
Nährwerte pro100 g  
Energie / Brennwert kJ1498
Energie / Brennwert kcal358
Fett0.1 g
Davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate88.7 g
Davon Zucker3.4 g
Ballaststoffe0.9 g
Eiweiß0.2 g
Salz<0.01 g

Hersteller Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Hersteller Anschrift: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433, Neustadt an der Weinstraße, Deutschland

Mehr Informationen
EAN Nummer4038507009116
HerstellerGovinda
Füllmenge330.0 g
Lagerungkühl und trocken
FirmensitzGovinda Natur GmbH Joseph-Monier-Straße 12 67433 Neustadt an der Weinstraße Deutschland
AnwendungZum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Tapioka Stärke bio
Ihre Bewertung