Beschreibung
Produktbeschreibung für Hagebuttenpulver bio von Govinda
Hergestellt aus der ganzen Hagebutte inklusive Schale und entfetteten Kernen in Rohkostqualität.
Das Hagebuttenpulver kommt mit einem fruchtigen Geschmack und einer leichten Säurenote daher, der jede Speise in eine leckere und besonders gute Mahlzeit verwandelt.
Geschmack: fruchtig, leicht säuerlich
Verwendungsvorschläge: Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 Gramm) in Smoothies, Fruchtsaft, (Soja-) Milch oder Joghurt einrühren oder aufs Müsli streuen.
Eigenschaften: Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Zusätze, Roh, Vegan
Anwendung: Backen, Frühstück, Kochen
Nährwerte pro 100 g:
Energie 965 kJ / 235 kcal
Fett 2,1 g
ges. Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 16,3 g
davon Zucker 9,6 g
Ballaststoffe 66,3 g
Eiweiß 4,7 g
Salz* <0,02 g
* bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Menge: 220 g
Zutaten:
100 % gemahlene Hagebutten*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller:
Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg
Zusatzinformation
EAN Nummer | 4038507009437 |
---|---|
Füllmenge | 220 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg |