Beschreibung
Produktbeschreibung für Goodel Nudeln Mungbohnen - Leinsaat Bio von Govinda
Govinda Goodel – die gute Nudel
Warum gut? Weil in ihr viele gute Zutaten stecken und sie glutenfrei ist. Als wäre das noch nicht genug, nein auch ihr Herstellungsprozess ist besonders. Die Goodels werden schonend Verarbeitet und nie über 42 Grad erhitzt.
Die guten Zutaten in dieser Goodel? Mungbohnen und Goldleinsamen. Die machen sie proteinreich und vor allem richtig lecker.
Geschmack: leicht nussig
Eigenschaften: Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Zusätze, Roh, Vegan
Verwendungsvorschläge: zum Kochen, zu verwenden wie „normale“ Nudeln (Kochzeit unbedingt einhalten und danach mit kaltem Wasser abschrecken)
Allergene: kann Spuren von Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1442 kJ / 343 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 41,8 g
davon Zucker 6,1 g
Ballaststoffe 17,4 g
Eiweiß 23,3 g
Salz# 0,04 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Menge: 250 g
Zutaten:
90 % Mungbohnenmehl*, goldgelbe Leinsaat*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller:
Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg
Zusatzinformation
EAN Nummer | 4038507008973 |
---|---|
Füllmenge | 250 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg |