Beschreibung
Produktbeschreibung für Ayurvedisches Kichererbsenkonfekt Laddu Safran bio von Govinda
Laddu - eine indische Köstlichkeit zum Naschen
Laddus sind eine ganz besondere Köstlichkeit, die nicht unbedingt jeder kennt – aber definitiv kennenlernen sollte. Die Hauptzutat mag für einen Konfekt außergewöhnlich klingen: Kichererbsen. Durch das langsame Rösten der Kichererbsen entsteht ein herrlich-nussiges Aroma. Kokosöl und Vollrohrzucker runden den Geschmack ab.
Besonders beliebt sind Laddus in der ayurvedischen Lehre. Diese hat es sich zum Ziel gemacht, die geistige und körperliche Gesundheit des Menschen durch natürliche Nahrung zu stärken und zu einer ausgeglichenen Konstitution beizutragen.
Mit Safran ein ganz besonderer Laddu – besonders für den Pitta-Typ eignet sich das Ayurvedisches Kichererbsenkonfekt Laddu Safran bio.
Geschmack: karamellig, nach Safran
Anwendung: zum Naschen
Eigenschaften: Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Palmöl, Vegan
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2245 kJ / 536 kcal
Fett 38,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 34,0 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 20,0 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 7,8 g
Salz# 0,03 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Menge: 120 g
Zutaten:
44,8 % gemahlene Kichererbsen*, Kokosöl*, Vollrohrzucker*, 0,003 % Safran*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller:
Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg
Zusatzinformation
EAN Nummer | 4038507001196 |
---|---|
Füllmenge | 120 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg |