Beschreibung
Produktbeschreibung für Ayurvedisches Chyavanprash Bio von Govinda
Die traditionelle Nahrungsergänzung Indiens, zubereitet nach jahrtausendealten Rezepten des Ayurveda. Dieses Mus wird aus dem frischen Fruchtfleisch der Amla-Frucht, einer reichen Quelle an natürlichem Vitamin C, Gur (eingedickter Zuckerrohrsaft) und ayurvedischen Kräutern hergestellt.
Verzehrempfehlung für Erwachsene:
Am besten morgens 1-2 TL (10 g) mit etwas warmer Milch. Empfohlene Tagesverzehrmenge einhalten.
Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1313 kJ / 311 kcal
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 60,3 g
davon Zucker 46,1 g
Eiweiß 1,6 g
Salz# 0,28 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Menge: 500 g
Zutaten:
Rohrzucker*, Honig*, GHEE (Butterfett)*, Amla (Emblica officinalis)*, Kardamom*, Langer Pfeffer*, Ashwagandha (Withania somnifera)*, Vasa (Adhatoda vasica)*, Haritaki (Terminalia chebula)*, Gokshura (Tribulus terrestris)*, Mustha (Cyperus rotundus)*, Shatavari (Aspargus racemosus)*, Mischung ayurvedischer Kräuter und Gewürze*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller:
Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg
Zusatzinformation
EAN Nummer | 4038507008102 |
---|---|
Füllmenge | 500 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg |