Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zu: Natur-Kosmetik Körperpflege, Gesichtspflege, Make-up, Haarpflege, Parfum & Düfte, Bio-Lebensmittel, Öko-Drogerie Reinigungsmittel, Waschmittel.
Multi Vitamin Plus Kapseln
Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen, Mineralstoffen, Lactobacillus- und Bifidobakterien sowie OPC und Curcumin
Raab Vitalfood Multi Vitamin Plus Kapseln
Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen, Mineralstoffen, Lactobacillus- und Bifidobakterien sowie OPC und Curcumin
Raab Multi Vitamin Plus bietet die einzigartige Kombination aus ausgewählten Mineralstoffen, Vitaminen, lebenden Bakterienkulturen, OPC aus Traubenkernen und Curcuminoide aus Curcuma.
60 Kapseln à 535 mg (32,1 g).
Diese Verpackung enthält 30 Portionen.
Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln vor oder nach einer Mahlzeit mit einem Glas Wasser einnehmen.
Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Raab Multi Vitamin Plus ist nicht geeignet für Kinder und Menschen mit geschwächten Abwehrkräften. Vitamin A sollte während der Schwangerschaft und Stillzeit nur nach Rücksprache mit dem Arzt eingenommen werden. Eisenpräparate sollten nur nach Rücksprache mit einem Arzt eingenommen werden. Eine dauerhafte Einnahme wird nicht empfohlen. Auf die Einnahme weiterer zinkhaltiger Nahrungsergänzungsmittel ist zu verzichten. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Zutaten: Vitamin- und Mineralstoffzubereitung (Calciumcarbonat, Magnesiumoxid, L-Ascorbinsäure, Maltodextrin, DL-alpha-Tocopherylacetat, Pteroylmonoglutaminsäure, Nicotinamid, Kaliumjodat, Eisenfumarat, Chrom-III-Chlorid, Zinkoxid, Calcium-D-Pantothenat, D-Biotin, Natriumselenat, Cyanocobalamin, Pyridoxinhydrochlorid, Retinylacetat, Riboflavin, Thiaminmononitrat, Mangan-II-Sulfat), pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Traubenkernextrakt, Curcumaextrakt, pflanzliches Vitamin D3 aus Flechten, Milchsäurebakterien (Bifidobacterium longum Bl-05, Bifidobacterium bifidum Bb-06, Lactobacillus plantarum Lp-115, Lactobacillus acidophilus La-14 )
E 464 Hydroxypropylmethylcellulose
keine Zutatenlegende (100% konventionelle Zutaten)
Pro 100 g | Pro 2 Kaps.* (NRV) | |
Vitamin A | 14953 µg | 160 µg (20 %) |
Vitamin D | 935 µg | 10 µg** (200 %) |
Vitamin E | 935 mg | 10 mg (83 %) |
Vitamin C | 7476 mg | 80 mg (100 %) |
Thiamin (Vitamin B1) | 103 mg | 1,1 mg (100 %) |
Riboflavin (Vitamin B2) | 131 mg | 1,4 mg (100 %) |
Niacin (Vitamin B3) | 1495 mg | 16 mg (100 %) |
Vitamin B6 | 131 mg | 1,4 mg (100 %) |
Folsäure (Vitamin B9) | 22430 µg | 240 µg (120 %) |
Vitamin B12 | 280 µg | 3,0 µg (120 %) |
Biotin | 4673 µg | 50 µg (100 %) |
Pantothensäure | 561 mg | 6,0 mg (100 %) |
Calcium | 11215 mg | 120 mg (15 %) |
Magnesium | 5262 mg | 56,3 mg (15 %) |
Eisen | 467 mg | 5,0 mg (36 %) |
Zink | 561 mg | 6,0 mg (60 %) |
Mangan | 37 mg | 0,4 mg (20 %) |
Selen | 4206 µg | 45 µg (82 %) |
Chrom | 2336 µg | 25 µg (63 %) |
Jod | 9252 µg | 99,0 µg (66 %) |
Milchsäurebakterien | 100 Milliarden | 1 Milliarde |
Oligomere Proanthocyanidine (OPC) | 1962 mg | 21 mg |
Curcuminoide | 1962 mg | 21 mg |
NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte / *empfohlene Tagesverzehrmenge / **entspricht 400 IE (Internationale Einheiten) |
Hersteller Anschrift: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296, Rohrbach, Deutschland
EAN Nummer | 4019839896049 |
---|---|
Hersteller | Raab Vitalfood |
Füllmenge | 32.1 g |
Anwendung | siehe Verzehrempfehlung |
Firmensitz | Raab Vitalfood GmbH Rudolf-Diesel-Straße 10 85296 Rohrbach Deutschland |