Beschreibung
Produktbeschreibung für Espresso Sophia gemahlen 250 g bio von Herbaria
Mit kräftigen Röstaromen, vollem weichem Körper und einer eleganten Crema.
Erhältlich als: 1 Beutel à 250 g
Bio Espresso Sophia ist ein voluminöser dunkler Typ mit kräftigen Röstaromen, vollem weichem Körper und einer eleganten Crema – umwerfend.
Komposition aus edlen Arabica-Bohnen aus Nicaragua und kräftigen Robusta-Bohnen aus Indien. Vom Dinzler (Dinzler Kaffeerösterei AG, Wendling 15, 83737 Irschenberg) mit viel Gefühl zu einem umwerfend körperreichen und aromatisch-dunklen Espresso geröstet. Sophia schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere mit intensiven Röstaromen und feiner Karamell-Note. Ein voluminöser Espresso mit eleganter Crema und lang anhaltendem, weichem Nachgeschmack.
Menge: 250 g
Zutaten:
Arabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien. Biologisch angebaut und langsam geröstet, gemahlen, aus kbA.
Hersteller:
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau
Zusatzinformation
EAN Nummer | 4021269122117 |
---|---|
Füllmenge | 250 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Herbaria Kräuterparadies GmbH Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau |