Beschreibung
Produktbeschreibung für Traubenkern Mehl bio von Govinda
aromatisches und besonderes Mehl
Traubenkernmehl ist etwas Besonderes: es wird aus den Kernen roter Trauben aus Deutschland gewonnen. Es wird fein gemahlen und gibt Gebäck ein feines Aroma. Es ist besonders reich an Ballaststoffen.
Geschmack: herb
Verwendung: Als Mehlzusatz zum Backen, für Getränke oder Smoothies
Eigenschaften: Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Palmöl, Ohne Zusätze, Vegan
Allergene: kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 158 kcal / 665 kJ
Fett 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 17,2 g
davon Zucker 5,4 g
Ballaststoffe 58,3 g
Eiweiß 9,5 g
Salz# <0,1 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Menge: 200 g
Zutaten:
100 % gemahlene Traubenkerne*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller:
Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg
Zusatzinformation
EAN Nummer | 4038507005927 |
---|---|
Füllmenge | 200 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg |