Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Mandelmehl bio
Teilentöltes Mandelmehl zum Backen und Genießen
Mandelmehl bio eignet sich hervorragend als Back-Zusatz, denn: Mandelmehl verleiht deinem Teig ein leicht nussiges Aroma, das sich in Muffins, Pancakes und Kuchen gut mit anderen Geschmäckern kombinieren lässt. Darüber hinaus verbessert Mandelmehl das Quellvermögen des Teigs und schenkt ihm eine Extraportion Eiweiß sowie Ballaststoffe. Ersetze gerne 10 bis 20 Prozent des Weizenmehls mit Mandelmehl. Damit die Konsistenz stimmt, musst du eventuell etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen als im Rezept angegeben ist. Zusätzlich enthält unser Mandelmehl lediglich 7 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm.
Übrigens: Govinda Mandelmehl bio ist entölt. Deswegen enthält es weniger Fett und Kalorien als ganze Mandeln.
Geschmack: fein süß, nussig
Verwendungsvorschläge: zum Backen, verfeinern, für Soßen oder Smoothies
°enthält von Natur aus Zucker
Anwendung: Backen, Frühstück, Kochen
Eigenschaften: Glutenfrei, Ohne Palmöl, Ohne Zuckerzusatz°, Ohne Zusätze, Vegan
Geschmack: Nussig, Süß
Nährwerte: Ballaststoffreich, Ohne zugesetzten Zucker°, Proteinreich
Allergene: Kann Spuren von Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1567 kJ / 375 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 7,0 g
davon Zucker 7,0 g
Ballaststoffe 16,0 g
Eiweiß 53,0 g
Salz# <0,5 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Zutaten: 100 % entölte, gemahlene Mandeln*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller Anschrift: Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg
EAN Nummer | 4038507005477 |
---|---|
Hersteller | Govinda |
Füllmenge | 200 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg |