Beschreibung
Produktbeschreibung für Chufella Erdmandel-Schokocreme bio von Govinda
Govinda Schokoladengenuss mit Erdmandeln
Natürlich lässt sich aus Erdmandeln auch ein feiner Schokoladen-Brotaufstrich herstellen.
Govinda beliebtes Chufella gibt es jetzt in einer neuen Rezeptur:
Ohne jeglichen Zusatz von Zucker. Außerdem enthält Chufella kein Palmöl mehr, sondern Sonnenblumenöl und das Soja-Protein wurde durch Lupinen-Protein ersetzt.
Govinda Chufella besticht durch den kräftigen, schokoladigen Geschmack und die leichte, feine Süße, die von den verwendeten Erdmandeln stammt.
Geschmack: süß, schokoladig, nussig
Verwendungsvorschläge: zum Backen, aufs Brot, zum Verfeinern von Mixgetränken oder Desserts, als Müslizugabe
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2438 kJ / 589 kcal
Fett 46,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,2 g
Kohlenhydrate 30,8 g
davon Zucker 13,3 g
Ballaststoffe 11,5 g
Eiweiß 5,1 g
Salz# <0,3 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
DE-ÖKO-070
Menge: 220 g
Zutaten:
Erdmandeln* (61,5 %), Kakaobutter*, Kakao* (7 %), Sonnenblumenöl*, Lupinen-Protein*, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller:
Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg
Zusatzinformation
EAN Nummer | 4038507009093 |
---|---|
Füllmenge | 220 g |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg |