Beschreibung
Produktbeschreibung für Weizenkeime roh bio von AMANPRANA
Bio Weizenkeime von Amanprana sind roh! Rohkost ist frisch, gekeimt, kultiviert oder getrocknet, niemals über 40 °C erhitzt.
Anwendung:
- Verwenden Sie Weizenkeime, um Brei oder (Frühstücks-)Brei herzustellen.
- Verwenden Sie es als Belag für Ihren Joghurt
- Backen Sie ein Brot mit Weizenkeimen und Kokosmehl
- Verwenden Sie es gemischt mit Ihrem Müsli
- Verwenden Sie es in Ihren Smoothies
- Geben Sie etwas Weizenkeim in Ihre Lieblingssuppe
- Verwenden Sie Weizenkeime in Ihren Pfannkuchen, Waffeln und Omelettes
- Mischen Sie Weizenkeime mit Aufstrichen, Dips und Soßen
ALLERGIE-INFORMATION:
Enthält Weizen und ist reich an Gluten. Weniger gut geeignet für Kinder unter 2 Jahren und nicht geeignet für Personen mit Glutenallergie.
Nährwert bio Weizenkeime
pro 100 g
Energie: 1651 kj/393 kcal
Fett: 11 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g
Kohlenhydrate: 36 g
Davon Zucker: 17 g
Ballaststoffe: 8 g
Eiweisse: 33 g
Salz: 0,06 g
Lagerung: trocken und dunkel, großen Temperaturwechsel vorbeugen
DE-ÖKO-070
Menge: 200 g
Zutaten:
Weizenkeime*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller:
Noble House, Baillet-Latourlei 97, B-2930 Brasschaat
Zusatzinformation
EAN Nummer | 5425013649087 |
---|---|
Füllmenge | 200 g |
Haltbarkeit | MDH 12 Monate |
Lagerung | kühl und trocken |
Firmensitz | Noble House, Baillet-Latourlei 97, B-2930 Brasschaat |