AMANPRANA

Gula Java Matcha bio

Kokosblüten Zucker mit Matcha Tee

Bio Kontrollstelle: BE-BIO-02, NICHT-EU Landwirtschaft

unser Preis 53,36 € UVP ** 59,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 133,40 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Lieferzeit: derzeit nicht lieferbar bzw. Lieferzeit nicht bekannt *
Artnr.
90364369
EAN Nummer
5425013643696
Füllmenge
400 g

Amanprana Bio Lebensmittel

Die Ernährungsspezialisten bei Amanprana kombinieren Gula Java mit Matcha. Matcha ist zeremonieller Grüntee aus Japan. Amanprana hat sich für die Kotobuki-Qualität entschieden, die von Kennern wegen des reinen Geschmacks und hohen Nährwerts besonders geschätzt wird. Kotobuki ist stark und enthält mehr Tannine.

Nehmen Sie 1 Kaffeelöffel Gula Java Matcha. Geben Sie beliebig kaltes oder warmes Wasser, Milch (Gula Java Matcha Latte) oder einen Getreidedrink hinzu. Für Suppen, Brot oder Gebäck. Als Streu-Garnierung für Müsli, Joghurt, Salate und Fertiggerichte.

Mittlerer Nährwert pro 100 g:

Brennwert   362 kcal/1515 Kj
Eiweiss 4,0 g
Kohlenhydrate 80,6 g
davon Zucker 74,1 g
Fett 0,8 g
davon gesättigt 0,2 g
Ballaststoffe 8,1 g
Salz 0 g


Gula Java Matcha ist ein Naturprodukt: die Zusammenstellung, der Geschmack und Geruch können pro Einheit unterschiedlich seinl

Was ist "Gula Java"?

Gula Java ist Kokosblüten Zucker (bio-Kokoszucker) aus Java. Der süße Nektar der Kokosblüte ist ein sehr geschätzter reichhaltiger Stoff aus der Natur und wird durch die Erntemitarbeiter hoch in den Bäumen geerntet. Im Kessel über dem Holzfeuer verändert sich der Nektar sich langsam in einen wunderbaren und nicht raffinierten Zucker. Damit Sie jederzeit die Süße und den sanften Karamellgeschmack geniessen können.

Gula Java (Kokosblüten Zucker) kann als Ersatz für Rohr- oder Rübenzucker verwendet werden und auch Agavensirup, Ahornsirup oder andere Arten von Sirup ersetzen. Er schmeckt im Tee und Kaffee, ist lecker auf Bratäpfeln, gebackenen Bananen, Pfannkuchen, Kuchen, Waffeln, Gebäck und Kuchen.

Was ist Matcha?

Matcha ist eine japanische grüne Teesorte, welche zu Pulver vermahlen wird. Matcha wird aus den Blättern der Teepflanze Camellia Sinensis hergestellt. Durch die Herkunft und Produktionsweise dieses grünen Tees ist Matcha eine einzigartige Sorte. Die verschiedenen Bearbeitungen der grünen Teeblätter bestimmen die Teequalität. Weltweit gibt es nur eine kleine japanische Elite von Teeerzeugern, die in der Lage ist, qualitativ hochwertiges Matcha zu produzieren. Der Matcha von Amanprana ist biologischer Matcha von unübertroffener hohe Qualität mit einem besonders hohen Nährwert. Daher wird Amanprana Matcha "kaiserlicher Tee" genannt. "Kotobuki" bedeutet auf Japanisch"langes Leben". Kotobuki Matcha van Amanprana enthält 100% Matcha von höchster Qualität.

Zutaten: 80% nicht raffinierter Kokosblüten Zucker*, 20% Kotobuki Matcha*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Hersteller Bio Kontrollstelle: BE-BIO-02, NICHT-EU Landwirtschaft

Hersteller Anschrift: Noble House, Baillet-Latourlei 97, B-2930 Brasschaat

Mehr Informationen
EAN Nummer5425013643696
HerstellerAMANPRANA
Füllmenge400 g
HaltbarkeitMDH 12 Monate
Lagerungkühl und trocken
VerpackungGlasflacon
FirmensitzNoble House, Baillet-Latourlei 97, B-2930 Brasschaat
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Gula Java Matcha bio
Ihre Bewertung