Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zu: Natur-Kosmetik Körperpflege, Gesichtspflege, Make-up, Haarpflege, Parfum & Düfte, Bio-Lebensmittel, Öko-Drogerie Reinigungsmittel, Waschmittel.
Gula Java Matcha bio
Bio Kontrollstelle: BE-BIO-02, NICHT-EU Landwirtschaft
Amanprana Bio Lebensmittel
Die Ernährungsspezialisten bei Amanprana kombinieren Gula Java mit Matcha. Matcha ist zeremonieller Grüntee aus Japan. Amanprana hat sich für die Kotobuki-Qualität entschieden, die von Kennern wegen des reinen Geschmacks und hohen Nährwerts besonders geschätzt wird. Kotobuki ist stark und enthält mehr Tannine.
Nehmen Sie 1 Kaffeelöffel Gula Java Matcha. Geben Sie beliebig kaltes oder warmes Wasser, Milch (Gula Java Matcha Latte) oder einen Getreidedrink hinzu. Für Suppen, Brot oder Gebäck. Als Streu-Garnierung für Müsli, Joghurt, Salate und Fertiggerichte.
Mittlerer Nährwert pro 100 g:
Brennwert | 362 kcal/1515 Kj |
Eiweiss | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 80,6 g |
davon Zucker | 74,1 g |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigt | 0,2 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Salz | 0 g |
Gula Java Matcha ist ein Naturprodukt: die Zusammenstellung, der Geschmack und Geruch können pro Einheit unterschiedlich seinl
Was ist "Gula Java"?
Gula Java ist Kokosblüten Zucker (bio-Kokoszucker) aus Java. Der süße Nektar der Kokosblüte ist ein sehr geschätzter reichhaltiger Stoff aus der Natur und wird durch die Erntemitarbeiter hoch in den Bäumen geerntet. Im Kessel über dem Holzfeuer verändert sich der Nektar sich langsam in einen wunderbaren und nicht raffinierten Zucker. Damit Sie jederzeit die Süße und den sanften Karamellgeschmack geniessen können.
Gula Java (Kokosblüten Zucker) kann als Ersatz für Rohr- oder Rübenzucker verwendet werden und auch Agavensirup, Ahornsirup oder andere Arten von Sirup ersetzen. Er schmeckt im Tee und Kaffee, ist lecker auf Bratäpfeln, gebackenen Bananen, Pfannkuchen, Kuchen, Waffeln, Gebäck und Kuchen.
Was ist Matcha?
Matcha ist eine japanische grüne Teesorte, welche zu Pulver vermahlen wird. Matcha wird aus den Blättern der Teepflanze Camellia Sinensis hergestellt. Durch die Herkunft und Produktionsweise dieses grünen Tees ist Matcha eine einzigartige Sorte. Die verschiedenen Bearbeitungen der grünen Teeblätter bestimmen die Teequalität. Weltweit gibt es nur eine kleine japanische Elite von Teeerzeugern, die in der Lage ist, qualitativ hochwertiges Matcha zu produzieren. Der Matcha von Amanprana ist biologischer Matcha von unübertroffener hohe Qualität mit einem besonders hohen Nährwert. Daher wird Amanprana Matcha "kaiserlicher Tee" genannt. "Kotobuki" bedeutet auf Japanisch"langes Leben". Kotobuki Matcha van Amanprana enthält 100% Matcha von höchster Qualität.
Zutaten: 80% nicht raffinierter Kokosblüten Zucker*, 20% Kotobuki Matcha*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller Bio Kontrollstelle: BE-BIO-02, NICHT-EU Landwirtschaft
Hersteller Anschrift: Noble House, Baillet-Latourlei 97, B-2930 Brasschaat
EAN Nummer | 5425013643696 |
---|---|
Hersteller | AMANPRANA |
Füllmenge | 400 g |
Haltbarkeit | MDH 12 Monate |
Lagerung | kühl und trocken |
Verpackung | Glasflacon |
Firmensitz | Noble House, Baillet-Latourlei 97, B-2930 Brasschaat |